Юн Чжень "Золотой дракон", Шу пуэр, 357 г

Артикул: 1007030220

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Юн Чжень «Золотой Дракон»  — красивый добротный шу из мелколистного сырья с огромным количеством золотистых типсов. 
Фабрика Синь Вэнь, марка Юн Чжень, сырье  2016 года.


Производство: регион Линьцан, пров. Юньнань, фабрика Син Вэнь, 2016 год.


В Левой части блина стоит маркировка 1601. 16 - год выпуска самой первой партии этого блина. Третья цифра - категория сырья. Ноль означает дворцовую, самую мелкую и дорогую категорию - Гунтин. Это означает, что сырье состоит исключительно из небольших чайных почек с молодых чайных кустов. Четвертая цифра указывает на фабрику. 


Фабрика получила свое название от имени ее хозяина — Синь Вэнь. Под маркой Юн Чжень, что означает «поселок Юндэ», на ней выпускается множество видов пуэра отличного качества. Фабрика находится в уезде Юндэ, округ Линьцан.


Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого проходит процедуру ускоренной ферментации: чайные листья обрабатываются как и у зеленого чая, а после подвергаются ускоренному старению при повышенной влажности. Процесс старения у качественного пуэра длится не менее года. Благодаря этому чай пуэр обладает необычным запоминающимся древесным вкусом, сильным эффектом бодрости и множеством полезных свойств.


Характеристики:


Аромат: древесный, с кислинкой.


Настой: темно-коричневого цвета.


Вкус: идеально сбалансированный, мягкий и насыщенный с интересным оттенком, напоминающим виноградный  сок. Послевкусие длительное  сладковато древесное.


Воздействие мягкое, не резкое, мягко выравнивает состояние, тонизирует и улучшает настроение. Хороший рабочий чай на каждый день и для задушевных дружеских бесед.


Нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.



Способ заваривания:


Температура воды - 95 градусов.


Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 8-10 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.



Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары